il ristorante

 

Il nostro menu

Disponibili per cerimonie, eventi aziendali, compleanni …

 

MENU’ DEGUSTAZIONE

CANNOLO LUCANO

Peperone crusco ripieno di baccalà e patate su ciuffi di cipolla rossa caramellata.

(4,7,15)

TRE TORRI

Ravioli ripieni di ricotta, salsiccia e parmigiano, panati e fritti; serviti in salsa al ragù marateota, cacio ricotta e olio al basilico.

(1,7,3)

MISERIA E NOBILTA

Cavatelli alla marateota, salsiccia pezzente, ricotta, pomodorini, zafferano, uvetta e finocchietto selvatico.

(1,7)

COME D’AUTUNNO

Polpette di vitello podolico su crema di zucca con velo di caciocavallo podolico  e scaglie di peperone crusco

(1,3,7)

DOLCE DEL GIORNO

35

(il menù degustazione deve essere scelto da tutti i compensali del tavolo)

 

MENU’ ALLA CARTA

ANTIPASTI

 

TRE TORRI

Ravioli impanati, ripieni di ricotta, salsiccia e parmigiano, fritti e serviti in salsa con ragù alla marateota( Passata di pomodoro; costolette di maiale, manzo, salsiccia essiccata), cacio ricotta e olio al basilico.

14€

( 1,7,3)

 

    TUNA TURNER

Tartare di tonno condita con erba cipollina, yogurt allo zafferano,arancia, lime.

24€

(2,4,6,7,14,15)

CANNOLO LUCANO

Peperone crusco ripieno di baccalà e patate su ciuffi di cipolla rossa caramellata.

16€

(4,7,15)

 

IL CACCIATORE

Caciocavallo podolico arrostito con crema di tartufo nero. 

18€

(7,9)

 

PRIMI

 

DOMENICA DA NONNA

Fusilli freschi al ragù marateota ( costolette di maiale, vitello, salsiccia essiccata, salsa di pomodoro) cacioricotta e olio al basilico.

14€

(1,7)

MISERIA E NOBILTA’

Cavatelli alla marateota, salsiccia pezzente, ricotta, pomodorini, zafferano, uvetta e finocchietto selvatico.

14€

(1,7) 

 

BLUE DI QUENELLE

Chicche fatte in casa con gorgonzola di bufala, crudo di gambero blu, ricci di mare e zeste di lime. 

25€ 

(1,2,4,5,7,14,15)

 

 

 

 

SECONDI

FILETTO TROPICALE 

 Filetto  di scottona , crema di patate silane, consummè di manzo, menta fresca, nduja.

28€

 (7) 

 

COME D’AUTUNNO

Polpette di vitello podolico su crema di zucca con velo di caciocavallo podolico  e scaglie di peperone crusco.

15€

(1,3,7)

 

 

MATRELLA

Tonno, wagyu del mare, barbabietola rosso arrosto,noci, capperi.

28€

 

 (2,4,5,8,14,15)

 

 

PESCATO DEL GIORNO

La nostra selezione di pesci freschi , pescati direttamente nel nostro mare, disponibile in diverse preparazioni.

7€- 8€ – 9€ l’etto

 

CONTORNI

 

INSALATA MARATEOTA

Pomodoro,patate, olive taggiasche, cipolla.

6€

 

 

CAPONATA TRAPANESE

Melanzane,pomodori,mandorle,cipolla,sedano.

7€

 (8,9)

 

BUD SPENCER

Fagioli, salsiccia stagionata e rosmarino.

 

7€

 

 

DESSERT 

 Dolce del giorno

COPERTO 3€

 

 

 

 ALLERGENI

 

     CEREALI CONTENENTI GLUTINE (1)

      CROSTACI E PRODOTTI DERIVATI (2)

UOVA E PRODOTTI DERIVATI(3)

  PESCE E PRODOTTI DERIVATI(4,5)

SOIA E PRODOTTI DERIVATI(6)

LATTE E PRODOTTI DERIVATI(7)

FRUTTA A GUSCIO(8)

SEDANO E PRODOTTI DERIVATI(9)

SENAPE E PRODOTTI DERIVATI(10)

SEMI DI SESAMO E PRODOTTI DERIVATI(11)

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITTI(12)

LUPINI(13)

MOLLUSCHI E PRODOTTI SIMILI(14)

ABBATTUTO/CONGELATO(15)