il ristorante
Il nostro menu
Disponibili per cerimonie, eventi aziendali, compleanni …
MENU’ DEGUSTAZIONE
CANNOLO LUCANO
Peperone crusco ripieno di baccalà e patate su ciuffi di cipolla rossa caramellata.
(4,7,15)
TRE TORRI
Ravioli ripieni di ricotta, salsiccia e parmigiano, panati e fritti; serviti in salsa al ragù marateota, cacio ricotta e olio al basilico.
(1,7,3)
MISERIA E NOBILTA’
Cavatelli alla marateota, salsiccia pezzente, ricotta, pomodorini, zafferano, uvetta e finocchietto selvatico.
(1,7)
COME D’AUTUNNO
Polpette di vitello podolico in crema di zucca estiva con velo di caciocavallo podolico e scaglie di peperone crusco
(1,3,7)
DOLCE DEL GIORNO
35€
———————————————————————————————————-
MENU’ ALLA CARTA
ANTIPASTI
TRE TORRI
Ravioli impanati, ripieni di ricotta, salsiccia e parmigiano, fritti e serviti in salsa con ragù alla marateota( Passata di pomodoro; costolette di maiale, manzo, salsiccia essiccata), cacio ricotta e olio al basilico.
14€
( 1,7,3)
TORRI SARACENE
Ravioli ripieni di capesante e gamberi, impanati e fritti servizi in zuppa di pesce locale
28€
TUNA TURNER
Tartare di tonno condita con erba cipollina, yogurt allo zafferano,arancia, lime.
24€
(2,4,6,7,14,15)
CANNOLO LUCANO
Peperone crusco ripieno di baccalà e patate su ciuffi di cipolla rossa caramellata.
16€
(4,7,15)
GOSSIP
Burratina pugliese con linguette di maiale nero affumicato, grattachecca di pomodoro, caviale di aceto balsamico, basilico.
15€
(7)
IL CACCIATORE
Caciocavallo podolico arrostito, ragù bianco di cinghiale del pollino, tartufo estivo
18€
(7,9)
PRIMI
DOMENICA DA NONNA
Fusilli freschi al ragù marateota ( costolette di maiale, vitello, salsiccia essiccata, salsa di pomodoro) cacioricotta e olio al basilico.
14€
(1,7)
MISERIA E NOBILTA’
Cavatelli alla marateota, salsiccia pezzente, ricotta, pomodorini, zafferano, uvetta e finocchietto selvatico.
14€
(1,7)
BRONTESE
Paccheri con crema di pistacchio, gambero rosso e la sua bisque.
22€
(1,2,4,8,14,15)
SPAGHETTO TIRRENO
Spaghetti con alici locali, zafferano, pinoli, uvetta, finocchietto selvatico, mollica di pane.
14€
(1,4,8,14,15)
SECONDI
FILETTO TROPICALE
Filetto di scottona , purè di manioca, consummè di manzo, menta fresca e nduja.
28€
(7)
COME D’AUTUNNO
Polpette di vitello podolico, in crema di zucca estiva con velo di caciocavallo podolico e scaglie di peperone crusco.
15€
(1,3,7)
MATRELLA
Bistecca di tonno arrostita, cubi di anguria,mandorle, capperi.
28€
(2,4,5,8,14,15)
PESCATO DEL GIORNO
La nostra selezione di pesci freschi, pescati direttamente nel nostro mare, disponibile in diverse preparazioni.
7€ / 8€/ 9€ l’etto
CONTORNI
CAPONATA TRAPANESE
Melanzane, pomodoro, mandorle, cipolla, sedano.
7€
(8,9)
INSALATA MARATEOTA
Pomodoro, Patate, olive, cipolla.
6€
VERDURE GRIGLIATE
7€
DESSERT
Dolce del giorno
ALLERGENI
CEREALI CONTENENTI GLUTINE (1)
CROSTACI E PRODOTTI DERIVATI (2)
UOVA E PRODOTTI DERIVATI(3)
PESCE E PRODOTTI DERIVATI(4,5)
SOIA E PRODOTTI DERIVATI(6)
LATTE E PRODOTTI DERIVATI(7)
FRUTTA A GUSCIO(8)
SEDANO E PRODOTTI DERIVATI(9)
SENAPE E PRODOTTI DERIVATI(10)
SEMI DI SESAMO E PRODOTTI DERIVATI(11)
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITTI(12)
LUPINI(13)
MOLLUSCHI E PRODOTTI SIMILI(14)
ABBATTUTO/CONGELATO(15)