il ristorante

 

Il nostro menu

Disponibili per cerimonie, eventi aziendali, compleanni …

MENU’ DEGUSTAZIONE

 

CANNOLO LUCANO

Peperone crusco ripieno di baccalà e patate su ciuffi di cipolla rossa caramellata.

(4,7,15) 

TRE TORRI

Ravioli ripieni di ricotta, salsiccia e parmigiano, panati e fritti; serviti in salsa al ragù marateota, cacio ricotta e olio al basilico.

(1,7,3)

MISERIA E NOBILTA’

Cavatelli alla marateota, salsiccia pezzente, ricotta, pomodorini, zafferano, uvetta e finocchietto selvatico.

(1,7)

 COME D’AUTUNNO

Polpette di vitello podolico in crema di zucca estiva con velo di caciocavallo podolico  e scaglie di peperone crusco

(1,3,7)

DOLCE DEL GIORNO

 

35

 

———————————————————————————————————- 

 

MENU’ ALLA CARTA

ANTIPASTI

TRE TORRI

Ravioli impanati, ripieni di ricotta, salsiccia e parmigiano, fritti e serviti in salsa con ragù alla marateota( Passata di pomodoro; costolette di maiale, manzo, salsiccia essiccata), cacio ricotta e olio al basilico.

14€

( 1,7,3)

TORRI SARACENE

Ravioli ripieni di capesante e gamberi, impanati e fritti servizi in zuppa di pesce locale

 28€

 

    TUNA TURNER

Tartare di tonno condita con erba cipollina, yogurt allo zafferano,arancia, lime.

24€

(2,4,6,7,14,15)

CANNOLO LUCANO

Peperone crusco ripieno di baccalà e patate su ciuffi di cipolla rossa caramellata.

16€

(4,7,15)

 

GOSSIP

Burratina pugliese con linguette di maiale nero affumicato, grattachecca di pomodoro, caviale di aceto balsamico, basilico.

 

15€

 (7)

IL CACCIATORE

Caciocavallo podolico arrostito, ragù bianco di cinghiale del pollino, tartufo estivo

18€

(7,9)

 

PRIMI

 

DOMENICA DA NONNA

Fusilli freschi al ragù marateota ( costolette di maiale, vitello, salsiccia essiccata, salsa di pomodoro) cacioricotta e olio al basilico.

14€

(1,7)

MISERIA E NOBILTA’

Cavatelli alla marateota, salsiccia pezzente, ricotta, pomodorini, zafferano, uvetta e finocchietto selvatico.

14€

(1,7) 

BRONTESE

Paccheri con crema di pistacchio, gambero rosso e la sua bisque.

22€

  (1,2,4,8,14,15)

SPAGHETTO TIRRENO

Spaghetti con alici locali, zafferano, pinoli, uvetta, finocchietto selvatico, mollica di pane. 

14€

(1,4,8,14,15)

 

 

SECONDI

FILETTO TROPICALE 

 Filetto  di scottona , purè di manioca, consummè di manzo, menta fresca e nduja.

28€

 (7) 

 COME D’AUTUNNO

Polpette di vitello podolico, in crema di zucca estiva con velo di caciocavallo podolico  e scaglie di peperone crusco.

15€

(1,3,7)

 

 

MATRELLA

Bistecca di tonno arrostita, cubi di anguria,mandorle, capperi.

28€

 

 (2,4,5,8,14,15)

PESCATO DEL GIORNO 

La nostra selezione di pesci freschi, pescati direttamente nel nostro mare, disponibile in diverse preparazioni.

 7€ / 8€/ 9€ l’etto 

CONTORNI

CAPONATA TRAPANESE

Melanzane, pomodoro, mandorle, cipolla, sedano.

7€

(8,9)

INSALATA MARATEOTA

Pomodoro, Patate, olive, cipolla.

6€

 

 

VERDURE GRIGLIATE 

7€

 

DESSERT 

 Dolce del giorno

 

 

 

 ALLERGENI

 

     CEREALI CONTENENTI GLUTINE (1)

      CROSTACI E PRODOTTI DERIVATI (2)

UOVA E PRODOTTI DERIVATI(3)

  PESCE E PRODOTTI DERIVATI(4,5)

SOIA E PRODOTTI DERIVATI(6)

LATTE E PRODOTTI DERIVATI(7)

FRUTTA A GUSCIO(8)

SEDANO E PRODOTTI DERIVATI(9)

SENAPE E PRODOTTI DERIVATI(10)

SEMI DI SESAMO E PRODOTTI DERIVATI(11)

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITTI(12)

LUPINI(13)

MOLLUSCHI E PRODOTTI SIMILI(14)

ABBATTUTO/CONGELATO(15)