il ristorante

 

Il nostro menu

Disponibili per cerimonie, eventi aziendali, compleanni …

 

MENU’ DEGUSTAZIONE

CANNOLO LUCANO

Peperone crusco ripieno di baccalà e patate su ciuffi di cipolla rossa caramellata.

(4,7,15)

TRE TORRI

Ravioli ripieni di ricotta, salsiccia e parmigiano, panati e fritti; serviti in salsa al ragù marateota, cacio ricotta e olio al basilico.

(1,7,3)

MISERIA E NOBILTA

Cavatelli alla marateota, salsiccia pezzente, ricotta, pomodorini, zafferano, uvetta e finocchietto selvatico.

(1,7)

COME D’AUTUNNO

Polpette di vitello podolico su crema di zucca con velo di caciocavallo podolico  e scaglie di peperone crusco

(1,3,7)

DOLCE DEL GIORNO

35

(il menù degustazione deve essere scelto da tutti i compensali del tavolo)

 

MENU’ ALLA CARTA

ANTIPASTI

 

TRE TORRI

Ravioli impanati, ripieni di ricotta, salsiccia e parmigiano, fritti e serviti in salsa con ragù alla marateota( Passata di pomodoro; costolette di maiale, manzo, salsiccia essiccata), cacio ricotta e olio al basilico.

14€

( 1,7,3)

 

   

CANNOLO LUCANO

Peperone crusco ripieno di baccalà e patate su ciuffi di cipolla rossa caramellata.

16€

(4,7,15)

 

IL CACCIATORE

Caciocavallo podolico arrostito con crema di tartufo nero. 

18€

(7,9)

 

NEL BLU DIPINTO DI BLU

Crudo di gambero blu con polvere d’oro.

 30€

(4,5,14,15)

 

PRIMI

 

DOMENICA DA NONNA

Fusilli freschi al ragù marateota ( costolette di maiale, vitello, salsiccia essiccata, salsa di pomodoro) cacioricotta e olio al basilico.

14€

(1,7)

MISERIA E NOBILTA’

Cavatelli alla marateota, salsiccia pezzente, ricotta, pomodorini, zafferano, uvetta e finocchietto selvatico.

14€

(1,7) 

 

PARTENOPE

Paccheri alla genovese di tonno con polvere di liquirizia.

18€ 

(1,4,5,9,14,15)

 

 

 

 

 

SECONDI

FILETTO TROPICALE 

 Filetto  di scottona , crema di patate silane, consommè di manzo, nduja.

28€

 (7) 

 

COME D’AUTUNNO

Polpette di vitello podolico su crema di zucca con velo di caciocavallo podolico  e scaglie di peperone crusco.

15€

(1,3,7)

TRACCHIA E PUNTA

Pancetta di maiale fritta su letto di frigitelli. 

16€

 

 

PESCATO DEL GIORNO

Zuppa di pesce con pescato del giorno

35€ 

 

CONTORNI

 

INSALATA MARATEOTA

Pomodoro,patate, olive taggiasche, cipolla.

6€

 

 

CAPONATA TRAPANESE

Melanzane,pomodori,mandorle,cipolla,sedano.

7€

 (8,9)

 

BUD SPENCER

Fagioli, salsiccia stagionata e rosmarino.

 

7€

 

 

 

DESSERT 

 Dolce del giorno

COPERTO 3€

 

 

 

 ALLERGENI

 

     CEREALI CONTENENTI GLUTINE (1)

      CROSTACI E PRODOTTI DERIVATI (2)

UOVA E PRODOTTI DERIVATI(3)

  PESCE E PRODOTTI DERIVATI(4,5)

SOIA E PRODOTTI DERIVATI(6)

LATTE E PRODOTTI DERIVATI(7)

FRUTTA A GUSCIO(8)

SEDANO E PRODOTTI DERIVATI(9)

SENAPE E PRODOTTI DERIVATI(10)

SEMI DI SESAMO E PRODOTTI DERIVATI(11)

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITTI(12)

LUPINI(13)

MOLLUSCHI E PRODOTTI SIMILI(14)

ABBATTUTO/CONGELATO(15)