il ristorante

 

Il nostro menu

Disponibili per cerimonie, eventi aziendali, compleanni …

MENU DEGUSTAZIONE

35€

CANNOLO LUCANO

Peperone crusco ripieno di baccalà e patate su ciuffi di cipolla rossa caramellata.

 

TRE TORRI

Ravioli ripieni di ricotta e parmigiano, panati e fritti; serviti in salsa al ragù marateota, cacio ricotta e olio al basilico.

 

MISERIA E NOBILTA’

Cavatelli alla marateota, salsiccia pezzente, ricotta, pomodorini, zafferano, uvetta e finocchietto selvatico.

 COME D’AUTUNNO

Polpette di manzo in crema di zucca estiva con velo di caciocavallo podolico  e scaglie di peperone crusco

DOLCE DEL GIORNO

ANTIPASTI

TRE TORRI

Ravioli impanati, ripieni di ricotta e parmigiano, fritti e serviti in salsa con ragù alla marateota( Passata di pomodoro; costolette di maiale, manzo, salsiccia essiccata), cacio ricotta e olio albasilico.

14€

  TURNER TARTARE

Tartare di gambero rosso, condita con soia ed erba cipollina, arancia, yougurt magro allo zafferano e cannella.

24€

 

OTTANTOTTO

Mini caciocavallo ripieno di crema di melanzane, menta e basilico, panato e fritto, su bottone di salsa di pomodoro locale ed olio albasilico.

14€

 

 

CANNOLO LUCANO

Peperone crusco ripieno di baccalà e patate su ciuffi di cipolla rossa caramellata.

16€

PRIMI

 

BOLOGNATA

Scialatielli al nero, con sugo alla bolognese di tonno, mandorle e basilico.

16€ 

 

DOMENICA DA NONNA

Fusilli al ragù marateota ( costolette di maiale, vitello, salsiccia essiccata, salsa di pomodoro)

14€

MISERIA E NOBILTA’

Cavatelli alla marateota, salsiccia pezzente, ricotta, pomodorini, zafferano, uvetta e finocchietto selvatico.

14€

BRONTESE

Paccheri con crema di pistacchio, melanzane, gambero rosso e la sua bisque.

20€

SCIALATIELLO TIRRENO

Scialatielli con alici locali, zafferano, pinoli, uvetta, finocchietto selvatico, mollica di pane. 

14€ 

 

SECONDI

E COME SGUAZZA 

Spigola in guazzetto con patate, pomodorini, olive nere e origano

25€

 

TRACCHIA E PUNTA

Pancetta di maiale fritta nello strutto su letto di frigitelli. 

16€

 COME D’AUTUNNO

Polpette di manzo in crema di zucca estiva con velo di caciocavallo podolico  e scaglie di peperone crusco

15€

 MATRELLA

Pesce spada alla griglia su crema di peperone giallo, cavolfiore al pepe rosso e rosmarino.

25€

CONTORNI

CAPONATA TRAPANESE

Melanzane, pomodoro, mandorle, cipolla, sedano

7€

INSALATA MARATEOTA

Pomodoro, Patate, olive, cipolla

6€

SCAROLINA

Scarola saltata, capperi, olive nere

7€

SWEET OF THE DAY

DESSERT