il ristorante
Il nostro menu
Disponibili per cerimonie, eventi aziendali, compleanni …
MENU DEGUSTAZIONE
35€
CANNOLO LUCANO
Peperone crusco ripieno di baccalà e patate su ciuffi di cipolla rossa caramellata.
TRE TORRI
Ravioli ripieni di ricotta e parmigiano, panati e fritti; serviti in salsa al ragù marateota, cacio ricotta e olio al basilico.
MISERIA E NOBILTA’
Cavatelli alla marateota, salsiccia pezzente, ricotta, pomodorini, zafferano, uvetta e finocchietto selvatico.
COME D’AUTUNNO
Polpette di manzo in crema di zucca estiva con velo di caciocavallo podolico e scaglie di peperone crusco
DOLCE DEL GIORNO
ANTIPASTI
TRE TORRI
Ravioli impanati, ripieni di ricotta e parmigiano, fritti e serviti in salsa con ragù alla marateota( Passata di pomodoro; costolette di maiale, manzo, salsiccia essiccata), cacio ricotta e olio albasilico.
14€
TURNER TARTARE
Tartare di gambero rosso, condita con soia ed erba cipollina, arancia, yougurt magro allo zafferano e cannella.
24€
OTTANTOTTO
Mini caciocavallo ripieno di crema di melanzane, menta e basilico, panato e fritto, su bottone di salsa di pomodoro locale ed olio albasilico.
14€
CANNOLO LUCANO
Peperone crusco ripieno di baccalà e patate su ciuffi di cipolla rossa caramellata.
16€
PRIMI
BOLOGNATA
Scialatielli al nero, con sugo alla bolognese di tonno, mandorle e basilico.
16€
DOMENICA DA NONNA
Fusilli al ragù marateota ( costolette di maiale, vitello, salsiccia essiccata, salsa di pomodoro)
14€
MISERIA E NOBILTA’
Cavatelli alla marateota, salsiccia pezzente, ricotta, pomodorini, zafferano, uvetta e finocchietto selvatico.
14€
BRONTESE
Paccheri con crema di pistacchio, melanzane, gambero rosso e la sua bisque.
20€
SCIALATIELLO TIRRENO
Scialatielli con alici locali, zafferano, pinoli, uvetta, finocchietto selvatico, mollica di pane.
14€
SECONDI
E COME SGUAZZA
Spigola in guazzetto con patate, pomodorini, olive nere e origano
25€
TRACCHIA E PUNTA
Pancetta di maiale fritta nello strutto su letto di frigitelli.
16€
COME D’AUTUNNO
Polpette di manzo in crema di zucca estiva con velo di caciocavallo podolico e scaglie di peperone crusco
15€
MATRELLA
Pesce spada alla griglia su crema di peperone giallo, cavolfiore al pepe rosso e rosmarino.
25€
CONTORNI
CAPONATA TRAPANESE
Melanzane, pomodoro, mandorle, cipolla, sedano
7€
INSALATA MARATEOTA
Pomodoro, Patate, olive, cipolla
6€
SCAROLINA
Scarola saltata, capperi, olive nere
7€